首页 > 2024年仙桃新闻

市零工驿站“包车送工到岗” 帮助企业解决季节性用工问题

发布时间:2024年06月24日 来源:仙桃日报

  6月20日9时30分,市零工驿站大门前,一辆乘载30余名暑期工的零工输送专车准时发车,动身前往位于干河街道的湖北永达印务有限公司。

  就读于湖北职业技术学院的代婷今年21岁,是30多名暑期工的一员。正值暑假,她希望能找一份稳定、靠谱的暑期工,挣一点学费。在市零工驿站获知永达印务招工信息后,她第一时间进行了登记。“这是我第一次打零工,想不到会如此顺利。零工驿站的服务周到细致,让我安心又省心。”她说。

  考虑到阴雨天出行不便,市零工驿站特意安排了一辆零工输送专车,“点对点”将暑期工送至厂区,确保暑期工和企业“无缝对接”,助力务工人员顺利到岗。

  6月以来,针对企业季节性用工难的问题,市零工驿站迅速响应,积极“牵线搭桥”,通过在各个驿站求职群发布企业用工信息,成功组织“包车送工到岗”活动3次,累计促成人岗匹配100余人次,为企业发展提供有力人才支撑。(记者 张曼 通讯员 熊壮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行