首页 > 2024年仙桃新闻

市商务局开展我市家电家居企业诚信建设工作推进会

发布时间:2024年06月22日 来源:中国仙桃网

  6月21日,市商务局开展我市家电家居企业诚信建设工作推进会,组织全市绿色智能家电家居参与商户和回收企业、相关金融机构及云闪付平台共计60余人参会。

  会上,市商务局相关负责人通报了我市绿色智能家电家居以旧换新活动的开展情况,并与家电家居企业负责人进行了交流,倡导企业经营者依法诚信经营,维护政策的严肃性,保障消费者合法权益。商家代表湖北大业通信器材有限公司作出家电行业诚信经营承诺,表示将严格落实企业主体责任,强化管理、规范行为,努力为消费者提供放心满意的商品和优质的服务。

  下一步,市商务局将进一步深入推进商贸领域信用体系建设,加大宣传力度,激发商贸领域企业的信用意识,引导广大商家严守规矩,维护消费者权益,努力营造诚实守信、和谐有序的社会信用环境,为诚信建设工作推进贡献商务力量。(仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行