首页 > 2024年仙桃新闻

龙华山街道开展“推动移风易俗 弘扬新风正气”主题宣传活动

发布时间:2024年06月21日 来源:中国仙桃网

  为提升大家的文明素质,共同营造和谐美好的社会环境。6月19日晚,龙华山街道新时代文明实践所组织全体机关干部在市民教育室开展“推动移风易俗 弘扬新风正气”主题宣传活动。

  活动现场,实践所的宣讲团成员首先为大家介绍了移风易俗的概念及其背景,并结合身边的实际案例,生动地阐述了陈规陋习的危害以及新风正气的重要性。在场的机关干部们纷纷表示,将自觉践行文明新风,从自身做起,从小事做起,用实际行动来推动移风易俗工作的深入开展。

  通过此次活动,全体机关干部深刻认识到了移风易俗的重要性,并纷纷表示将自觉践行文明新风。相信在他们的共同努力下,龙华山街道的移风易俗工作将取得更加显著的成效,市民的文明素质也将得到进一步提升。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 荣闵芳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行