首页 > 2024年仙桃新闻

荆楚云天海世界6月29日正式开园

发布时间:2024年06月21日 来源:仙桃日报

  眼瞅着夏天来了,您是不是已期待玩水了?位于排湖旅游度假区的荆楚云天海世界,将带给您不一样的体验和玩法。6月19日,来到荆楚云天海世界,“海洋公主的夏日派对”主题活动吸人眼球,活动将通过沉浸式演艺互动和主题场景为游客带来不一样的夏日体验。

  荆楚云天海世界斥资5.6亿元打造海洋梦幻乐园,园区占地超过20万平方米,有20余项室内、室外水上娱乐项目。园区计划6月22日试运营,6月29日正式开园,届时还将为广大游客带来精彩的无人机表演秀和烟花秀。

  园区把荆楚云天海世界与消失的亚特兰蒂斯文明紧密相连,根据故事情节打造“海洋公主的夏日派对”主题活动。活动有造梦空间、童年印记、怒海风暴、浪漫遗迹、海底城堡等5大场景,邀请广大游客沉浸式体验不一样的水上乐趣。同时,园区还精心策划泼水节狂欢、冰桶挑战、水上拔河、梦幻泡泡派对重温童趣、水上瑜伽与排球等活动,让游客尽享派对狂欢。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行