首页 > 2024年仙桃新闻

供电公司启动“党建引领·实干为民”主题活动

发布时间:2024年06月21日 来源:仙桃日报

  6月18日,国网仙桃市供电公司启动“党建引领·实干为民”主题活动。副市长杜伟华出席启动仪式。

  本次活动是践行“人民电业为人民”企业宗旨的重要举措,更是供电企业提升服务质量、改进服务行为的具体承诺。

  杜伟华要求,要更好践行初心,电系万家。继续深化“三零三省”服务承诺,推动线上办电普及,让“数据多跑路,群众少跑腿”。要更好赋能发展,电耀城乡。仙桃正处在转型升级的关键期,要不断优化电网布局,推广不停电作业,保障民生用电,加快电力设施更新、改造升级,确保电力供应稳定,为城乡发展注入澎湃动能,为经济社会高质量发展铺就电力坦途。要更好聚力宣传,电暖民心。以“党建引领”为纲,通过多元宣传,让“人民电业为人民”的情怀深入人心,营造全社会关心、支持电力事业的良好生态。鼓励员工深入一线,面对面解难题,心连心优服务,切实解决好企业、群众的用电需求,以实际行动展现“沔乡电管家”的品牌形象,切实提升人民群众的用电幸福感。(记者 晓旦)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行