首页 > 2024年仙桃新闻

少年乘风破浪 交警护航相随

发布时间:2024年06月20日 来源:湖北日报客户端

  高考刚刚结束,中考如约而至。6月20日,仙桃公安交警再次开启护考行程,分赴9个考点,为中考学子护航,提供平安、顺畅、安宁的考试环境。

  中考前夕,交警支队提前通过新媒体平台,及时发布中考期间交通管制措施,提醒广大机动车驾驶人尽量绕行考点周边其它道路,在行驶至考点周边路段、路口附近时,禁鸣喇叭,缓慢通行,以减轻外界因素对考生考试的影响,共同营造安静、畅通的道路交通环境。

  6月20日早晨,市公安局、支队领导前往考点查看,督导执勤民警优化考生进入考场过程的交通环节,提高进场效率。全体执勤民辅警均提前到岗到位,在考场及周边重点路段采取临时交通管制,对考点周边道路交通进行疏导,通过摆放水马、设置警示标牌等措施,严格控制车辆进出和停留,引导接送考生的车辆即停即走,及时疏散考点周围和考试无关人员,全力保障考场周边道路畅通。(通讯员 魏兰)  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行