首页 > 2024年仙桃新闻

龙华山街道开展“乐韵悠扬·银发共融”器乐合奏活动

发布时间:2024年05月17日 来源:中国仙桃网

  为了让辖区的老年人共享美好、充实的银发生活。5月16日,龙华山街道新时代文明实践所开展“乐韵悠扬·银发共融”器乐合奏活动。

  活动现场,琴音缭绕,各种乐器交织成一幅美妙的音乐画卷。老人们或独奏、或合奏,用手中的乐器表达对音乐的喜爱,活动现场洋溢着一片欢声笑语。除了精彩的器乐合奏表演,活动还设置了互动环节,让老年人们能够互相交流、分享音乐心得。大家围坐在一起,谈天说地,分享着彼此的故事和经历,现场气氛温馨而融洽。

  通过开展此次活动,不仅丰富了老年人的精神文化生活,还让他们感受到了政府的温暖与关爱,提升了自我认同感。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 荣闵芳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行